Рассвет приносят

Кто становится как Дети
Кто счастливей всех на свете
- Это мы, родные души
- Ты послушай, нас послушай

Мы идём на свете даже
Если поиск счастья страшен
Но нет страха мореходам
И волной, и непогодой…

В бурных ритмах вихря света
Обновляется планета
И рассвет приносят… Дети
Общей матери – Планете


Рецензии