Бью по капле...

Бью по капле туда...
Где тонко в тебе...порвётся...
Так расскажет вода
Про слабость подделок солнца...

Кипяток мыслеформ
Окатит студёным душем...
Первоистины шторм
восПримут глухие уши...


Рецензии