New Day Coming

I was lost, but now I’m found.
It’s the dawn of a new day… new day.
It’s the dawn of a new day coming (с) Scott Stapp
- New Day Coming

Отложи свою боль, расчерти небеса,
Я спускаюсь к тебе, даже трос не дрожит.
Я спускаюсь обнять и увидеть в глазах
Тот огонь, что когда-то мне душу вскружил.

Только время скользит, только время - песок.
Я вернусь за тобой, чтобы взять под крыло.
Ты под ним открываешь треклятый замок,
Этот ключик однажды к нему повело.

Только свет в темноте, только дождь за стеклом -
Сохрани их внутри, потому что - твоё.
Закрывая глаза, прошепчу об одном
(Небеса нас с тобою укрыли вдвоём):

Словно ярый огонь - тот, что ищет искру,
Словно сердце в слезах, что покой обрело -
Ты стоишь предо мной, я тебя сберегу,
Наполняя сосуд бесконечным теплом.

Отложи свою боль, не смотри ей вослед.
Я пущу ее в пыль, зацелуя тебя.
Ты коснешься меня, и наступит рассвет
Твоего. Настоящего. Нового дня.

27 апреля 2019


Рецензии