С днём торжества жизни над смертью

Пасха в народе с покон веков считается праздником воскрешения сына божьего после смерти. Прошли тысяча летия, а  мир как и прежде суров и не справедлив. Сколько невинных душ загублено в мире по наветам , доносам и завести, но не каждый сын божий и не каждому суждено воскреснуть. А вот добрая память сохранится о нас в наших делах. Столетие атеизма во многих поколебало веру, но человек должен верить во всё лучшее и справедливое и остаётся сегодня - Религия. Мы чтим рождение Христа, чтим и его воскрешение и сегодня , идя в ногу со всем христианским миром говорим : "Христос воскресе!" -и отвечаем согласно вере - во истину воскресе.
Всех моих читателей поздравляю с этим прекрасным днём-Победой жизни над смертью и добра над злом.
С праздником дорогие читатели Всех Вас! С днём святой Пасхи!


Рецензии
С Праздником Вас, дорогой Михаил Петрович! Всех благ земных! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.04.2019 17:52     Заявить о нарушении