Это пунт, им можно выбивать

Это – пунт*, им можно выбивать
Жалкие ненужные мозги
Тем, кто может только выпивать
Хоть и говорят им:
Не моги!
Хоть и говорят:
Балдеть не смей.
Всё неси жене своей домой
И не пропивай, что для детей…
А иначе ты, как неживой…

*нижняя часть бутылки вина


Рецензии