Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся , не проси ....
Ни ум, ни сердце не расскажут
о том, что прячет этот взгляд,
о том, что оклик этот помнит...
И Чародей твой не исполнит
Забытый образом обряд......

Но Голос Разума сказал:
- Пора домой! Окончен бал!

Быть может тайно знаем Мы,
что Мозг астральный механизм,
А сердце - Плазменный реактор,
Их связь - субатомов строка -
Слов вездесущих ДНК
По лестнице в спираль Огня
к Мирам души слепой фарватер.....
********************************** 2019 НАРА ©  Регул Дао  Ан


Рецензии