1968. Ностальгия...

... мне часто снятся многоточия,
Они уводят мысли в непроглядную даль...
И крадя смысл у междустрочия,
Срываю с лица детской мечты её вуаль.

... они как сыпучий след на песке,
От босых ног моих в шагах отчаяния,
Когда пульс затихает на виске,
Будто от ожидания раскаяния.

... но жизнь от дерзкого любопытства,
Когда в горле клокочет сердце от печали,
Сбивает мой ритм, а время мчится...
То рисую точки с дрожащими плечами.

09:29-09:51 28.04.2019


Рецензии