Три дочери

ТавлИн, Каролина, Христина -
Три дочки у Жени моей.
У Бога отец просит сына,
А Он всё даёт дочерей.

Глаза у девчонок - маслины,
Струят они огненный свет.
Тавлин, Каролина, Христина -
Прелестней детей в Мире нет.

Уста цвета спелой малины,
А кожа нежна и смугла.
Тавлин, Каролина, Христина,
Вам Индия краски дала.

В вас русских кровей половина,
Вторая - от Сингха-отца.
Тавлин, Каролина, Христина -
Хороший подарок Творца.

Какая судьба ждёт Христину,
Он это лишь знает один. 
Чем жизнь одарит Каролину,
Что даст она нежной Тавлин?

С мольбой обращаюсь я к Богу:
"Три внучки в начале пути;
Прошу - не наказывай строго -
Прими, возлюби их, прости".


СПб.               


Рецензии