Крест опустел

Время в песок
Зыбким следом
Лишь волосок
Тянет в небо
Будет ли он
Крепче каната
Звон
Колокольный
Бьёт набатом
Радость и плачь
Во спасение
Крест опустел
С воскрешением
Пасха, кулич
Яйца крашены
Время постичь
Наше ли


Рецензии