С колливублом в театры не ходят

С колливублом* в театры не ходят…
Потому, что билет дорогой…
Или ты тридцать лет как бы вроде
Не любитель искусства живой.
Для тебя магазины со скидкой,
Распродажи порой вторсырья
Игры с мячиком с детской улыбкой
И страна под эгидой ворья…

*урчание в животе от голода


Рецензии