Я почему так...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

        ХРИСТОС ВОСКРЕС?!

Я почему так страстно голосую?
А вдруг Россия-матушка поймёт

И перестанет уходить в помёт,
Признав Иисуса заповедь простую
(ИСТИНУ ПРОСТУЮ!!!)?

Враньё на душах образует наледь,
С ума уводит (увело что ль всех?):

Ведь лишь трудом был создан ЧЕЛОВЕК!!!
Лишь труд РОДНИТ!!!
                В НАРОД ОБЪЕДИНЯЕТ!!!

 ...28.04.2019
      ...10:30


Рецензии