Ночь

Ночь - моё любимое время суток.
И, действительно, без шуток
С наступлением темноты
Немыслимые вещи творишь ты.

Ночью приходит вдохновение,
Лучше пьется вино.
Ночь - это время откровения,
Когда не страшно ничего,

Когда звезды смотрят в окна,
Когда вокруг одна красота,
Когда нет ни единого звука,
А ведь идеям нужна тишина.

Это время для страстного секса,
Для пьянки, гулянки и кутежа.
И говорите мне всё, что угодно,
Но ночь была создана не для сна.


Рецензии