Теперь лозунг Слава Украине...

                ***
Теперь лозунг "Слава Украине" можно будет говорить только в вопросительной интонации , что непременно будет узаконено в Конституции страны . Ответом на сей клич-лозунг-вопрос будет обычное и вполне себе безобидное - "А вы в этом таки уверены ?" ...


Рецензии