***

...глаза - холодные,как лёд...они - моя защита...моя опора...мой оплот...несчастного пиита... ...я наблюдаю...я смотрю...и в корень зрю проблемы...но ничего не говорю...нет у меня дилеммы(глаза убогим открывать)...они тьму заслужили(не надо было убивать)...чтоб дальше так же жили...им ничего и не дошло...до мозга...не пронЯло...по-кругу,бл.цкому,пошло...и кровью провоняло... ...не зацепило...не зажгло...ни холодно,ни жарко...живут,как-будто бы назло...зато их и не жалко...зато я,внутренне,горю(от тупости х.ею)...но ничего не говорю...лишь,мысленно,зверею... ...о снисхожденьи - не молю...о милости - не блею... ...петлю пеньковую,ворью,хотелось бы - на шею...


Рецензии