Унижая народную мудрость...

Унижая народную мудрость
Про "из песни не выкинешь слова",
Ощущая свою неподсудность,
Цензор чёркал... И снова, и снова!
     (Одной строфой. Наблюдения. Литературное)
* * *


Рецензии