женщинам и детям

Женщинам  и  детям --
Жизнь  спасают  первым,
Ибо  это  будущее --
Создающее  грядущее.
Если  женщин  и  деток--
Враг  всех  истребит ,
То  прежний  порядок...-
Никто  не  возродит .
Женщины  и  дети --
Будущее  наше ,
Сбережём   ресурсы  эти--
Заживём  богаче, краше .


Рецензии