Антошкин успех

Шёл Антошка по дорожке.
А куда - спросите кошку.
Шла она ловить мышей.
А Антошка вместе с ней.
Мышки-кошки, кошки-мышки
Радость и успех мальчишки.
С кошко-мышками дружил
И счастливо очень жил
Кошку с мышками картошкой
Угощал наш друг Антошка.
Целы мыши, тра-та-та,
Это просто красота!
Благодарны все картошке,
И, конечно же, Антошке.


Рецензии