Яне Овчининой на день рождения

С днем рожденья и праздником, Яна,
Первомай - день весны и труда,
В этот день твои папа и мама
Стали счастливы, как никогда!

Ведь на свет появилась девчушка,
Долгожданная в новой семье,
И размером - всего то с подушку,
Но сомкнулся весь мир на тебе!

Вот двенадцать годков пролетело,
Скоро скажешь: "Прощай пятый класс!"
Видишь в зеркале, как повзрослела?
Да и ростом догнала всех нас!

Рукодельница - это от мамы,
С папой нравится рыбку ловить,
С Вероникой, подружкой желанной,
После школы в кафешку сходить!

Анимэ - вот твое увлечение,
Книги, музыка, велосипед,
Любишь разные приключения,
А какие - твой личный секрет!

Мы желаем здоровья отменного,
Чтобы лет через семь захотеть
Членом стать экипажа семейного -
На Луну или Марс полететь!

Пусть мечты твои, Яна, исполнятся ,
Пусть всегда будут рядом друзья,
И собачки, и кошки, и совушки,
Будут рядом, без них ведь нельзя!

Братец Тёма глядит, улыбается,
Для него ты кумир и пример,
Быть с сестренкой ему очень нравится,
Скоро вырастет наш кавалер!

Этот год для тебя знаменательный,
Прилетит на планету Земля
Поздравление Яночке, папино,
Из космического корабля!


Рецензии