Вновь встречаю я Пасху

Вновь встречаю я Пасху

И снимаю с себя шелуху
Острым скальпелем режу по краю
На судьбу более не робщу
Что заслуживаю - то получаю

Но рубцы, что оставили след
На моём огнедышащем теле
Не спасут от напастей и бед
Что заслуживаю - то получаю

Помолюсь и в намоленной келье
Что на время мне даст приют
Всех прощу и себя я прощаю
И рубцы мои вновь зарастут
Что заслуживаю - то получаю

Но закончится Светлый праздник
Мои чувства снова скрыты броней
Я возьму со стихами сборник
Не хочу зарастать шелухой

Про себя я просто мечтаю
Чтобы Люди  всех стран, городов
Со стихов новый день начинали
Миром правит не алчность - ЛЮБОВЬ!
   


Рецензии