Бессмертный полк

И наш Саракташ в стороне не остался,
На клич всенародный душой отозвался,
Ведь это не клич, сердца зарок,
Вступили и мы в "Бессмертный полк".

Звучит Марш Победы,волнами шелк,
Бессмертный шагает по улицам полк.
Вся площадь пестрит пред Вечным огнем,
Портреты и слезы, цветы, так живьём.

И Вечный огонь озаряет гранит:
Ничто Не Забыто!Никто не Забыт!!!
   


Рецензии