Инвестиции в помойку

Наше бедовое правительство носится с бредовыми идеями насчет цифровизации системы ЖКХ.

Вывозит мусор наскоро
Таджикская диаспора.
Эх, зрелище нечастое!
Как делать ставки на спор, а?

Жилплощади загажены
Простыми персонажами.
Уж были хоть продажи бы
Как следует налажены.

Однако гастарбайтеры
Не пользуются сайтами.
В итоге гигабайтами
Спам копится инвайтами.

27 апреля 2019 


Рецензии