Немного Бог...

Не выдумывай в сотый раз
Для души никаких микстур.
Водка - лучшее из лекарств,
Когда в юности слишком мудр.

Когда честен еще и горд.
А в дали чередой времен
Алым заревом в склонах гор
Отливает колючий терн.

И ты скромно твердишь свое,
Мол, влюбленная ешь, молись.
Все слова наши - букв вранье,
Что в соцветие дней вплелись.

Тех, что прячутся в свод мостов,
Где цветет, зеленея, мох.
Знаешь, Бог есть, и впрямь, любовь.
И ты тоже немного Бог...


Рецензии
Очень хорошо! Предельно точно и собранно, у Вас чеканная строка. Успехов!

Кепежинскас Павел   29.09.2021 19:22     Заявить о нарушении