Пасха

В этот тёплый день весенний
Колокольный слышен звон -
Светлый праздник Воскресенья
Тихо входит в каждый дом.
Всюду солнечные блики,
Смотрит Бог на нас с небес. 
С чувством радости великой
Христиане ждут чудес.
На столе кулич душистый,
Россыпь крашеных яиц,
Благостно от добрых мыслей
И не видно хмурых лиц.
С новой силой крепнет вера,
Ширится благая весть,
Ликованья атмосфера -
Иисус Христос воскрес!


Рецензии