Желаньем животным 18 плюс

Желаньем животным
Жар женщины жучим
Жен жадное жерло
Жнём желудем жгучим

Жуй жилы женьшеня
Железный жлобина
Жарь женское жерло
Жилистой жердиной

Желанием жадным
Жми жилу жердины
Жизнеощущенье
Жилистости жмени


Рецензии
Желанием - ЖИВЕМ!!!

Владимир Сахарцев   28.04.2019 06:31     Заявить о нарушении