Не разводите войны олигархи

Один субъект решил весь мир прибрать к рукам.
И начал он плести интриги тут и там.
Огромный он костёр интриг развёл
В войну нешуточную превратился тот огонь.

Потом народ опомнился, да что ж это такое,
Чего мы делим меж собой,
И что нам мирно не живётся.
Схватили главаря за жабры
И дух спустили с него разом.

Настала в мире тишина
И ведь всего одна блоха
Может волнение создать
И гневом всех нас обуять.

Не поддавайтесь на интриги
Рассудком пользуйтесь при жизни
Все олигархи таковы
Готовы жить за счёт других
Программа такова у них
Хаос создать здесь на Земле.

А сами будут наблюдать
Из кабинетной тишины.
В костёр не лезут никогда
Своя им жизни намного дорога.

Поленья лишь подбрасывает он.
Им скучно в кабинетах жить.
Желают зрелищем  себя развлечь.
Каскадный фейерверк готовя всем.

В больном мозгу их в богатых кабинетах
Болезнь случается такая от безделья
Диагноз он един для всех
Зовётся паранойя у врачей.

Болезнью этой подвержены
Все те кто на вершине власти
И богом возомнив себя на этом месте.

Конец у всех у них один
Воронка всех  поглотит.
И мудрецы так говорили,
Был на коне стал под конём.

И Библия гласит об этом,
Кто первый был станет последний.
Сейчас мы это видим, что глобалистам
Мировым приходит всем конец.


Рецензии
Очень злободневное творение! Спасибо, Халида!! Пишите об этом больше!
От души поздравляю Вас со светлым праздником!!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья, счастья и любви!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   28.04.2019 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса за поздравление и за творческую поддержку! Пишу об олигархах постоянно меня уже согнали с тёмного сайта твиттера их злят мои произведения. С добрыми пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   28.04.2019 19:56   Заявить о нарушении
Спасибо за мужество!!!С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   28.04.2019 20:19   Заявить о нарушении