Христос воскрес!

  ***
 
  Какая в сердце тишина
 от водворившася Христа.
 Приносишь людям Тихий Свет -
 Христос воскрес! В душах воскрес!

 И сколько много тишины,
 в Святой и милостной Любви:
 Господь тебя в Себя принял,
 и Образ Сына в сердце дал.

 Ты подражай Его Любви,
 смиренью кроткой Красоты,
 Которая и есть Он Сам, -
 чтоб быть нам Божиим сынам.
 
 
 ***
 
 Христос-Господь приходит к нам,
воскреснуть чтоб нашим сердцам!
Чтоб возсиял в нас Тихий Свет,
и знали мы: Христос воскрес!

Воскрес – принес спасенье нам,
всем заблудившимся душам,
чтобы познали мы Творца,
и возлюбила в нас душа.

Чтобы слепыми нам не быть,
и полноту приняв Любви,
соединилось сердце в нас –
c крестной Любовию Христа!


Рецензии
Спаситель за нас принял Крест,
Он умер за нас - и Воскрес!
Полина, крепких крыльев Любви и Веры
и радостного полёта к Святым Небесам желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   21.05.2019 23:33     Заявить о нарушении