Христос воскресе! Воистину воскресе!

Бог открыл нам к небу дверь воскресением!
И смерть стала ныне в вечность рождением
Для принявших как Мессию Христа
И уверовавших в силу креста.

Мы "Христос воскресе!" днесь торжествуем!
Мы "Воистину воскресе!" ликуем!
Ад разрушен! Крест Христов просиял!
Днесь воскрес Христос! С собой нас позвал


Рецензии