А мы могли бы...

А ты могла бы уйти со мной
А я бы мог там с тобой остаться
Но серый дождь плотной встал стеной
И нить любви тихо стала рваться

А ты могла бы мне все простить
А я бы мог всё забыть без боли
В море тонул белоснежный бриг
Мы его сами взорвали что ли?

А ты могла бы меня обнять
А я бы мог взять в ладони ветер
И парус нашей любви поднять
Но мы любовь превратили в пепел...


Рецензии