Нет весны недолгожданной

Нет весны недолгожданной,
каждая-от спячки будит,
от сонливого дурмана,
от постылых зимних буден.

И, раскрепостясь от стужи,
от метелей и от снега,
как она над нами кружит,
как зовёт весельем бега!

Столько солнца в каждой луже,
столько жизни в птичьей песне!
Каждый-значим, каждый-нужен,
каждый чем-то интересен!
9.11.89г.


Рецензии