Пасха

ПАСХА.
Христос Воскресе! И душа светла,
Ликует счастьем и благим стремленьем
Дать миру радости, добра,-
Всех поздравляю с Светлым Воскресеньем!

Христос Воскресе! И ликует день,
И солнышком с утра согреты души,
И пройдена еще одна ступень
 Из тьмы на свет, и стали мы послушны.

Христос Воскресе! С праздником, друзья!
Пусть в Ваших семьях будет все с любовью.
Вас поздравляю, и желаю я :
Терпенья, радости, удачи и здоровья!
Татьяна Лёвкина.
08.04.2018.


Рецензии