Благая весть

Колокольный звон
Разлился окрест.
Возвещает он
Нам благую весть,

Что Воскрес Христос,
Смертью смерть поправ.
Этот праздник врос
В души наших пра

Величайшим днём -
Как бессмертья весть.
Колокольный звон
Разлился окрест.

Вечной будет жизнь -
Смерти нет там - нет!
Вестью поделись
Что ценней монет,

Что Христос Воскрес!
Он воскрес - Христос.
За две тыщи лет
Факт сей в души врос.

28.04.2019 год.


Рецензии