Я ЗНАЮ

Я  ЗНАЮ, ТЫ
ВЕРНЁШЬ МНЕ ЛЕТО...
Я ЗНАЮ, НЕТ
ДРУГИХ ТАКИХ...
МНЕ НЕ ДАЮТ ДРУЗЬЯ СОВЕТЫ...
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕТУ ИХ.

Я БУДУ ЖИТЬ... И ТЫ!!! Я ЗНАЮ!
ГАРМОНЬ ВОЗЬМУ... И О ТЕБЕ
СПОЮ ТИХОНЬКО, ПОНИМАЯ,
ЧТО ТЫ СКУЧАЕШЬ ОБО МНЕ.

НАВЕРНО, ВСЁ ПРОЙДЁТ КОГДА-ТО.
Я НЕ ДОЖДУСЬ... ТЕБЯ ЛЮБЯ...
УЙДУ... ВЕДЬ ТЫ НЕ ВИНОВАТА.
А ВИНОВАТ ВО ВСЁМ ЛИШЬ Я.

Я НЕ СМОГУ С ТОБОЙ ПРОСТИТЬСЯ...
ПРОЩАТЬ ЛЕГКО... ВЕДЬ ТЫ МОЯ!
ДА ЧТО ЖЕ? ЧТО? СО МНОЙ ТВОРИТСЯ...
ЗАЧЕМ ЖИВУ? НЕ ЗНАЮ Я.

ЦЕЛУЮ ЩЁЧКИ, РУЧКИ, ГУБЫ...
ЛЕЖА В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ...
И НАШИ БЬЮТСЯ В СПОРЕ СУДЬБЫ...
МОЯ ВИНА ОПЯТЬ В ВИНЕ...

НАВЕРНО, ВСЁ ПРОЙДЁТ КОГДА-ТО...
Я НЕ ДОЖДУСЬ... ТЕБЯ ЛЮБЯ...
УЙДУ... ВЕДЬ ТЫ НЕ ВИНОВАТА...
А ВИНОВАТ ВО ВСЁМ ЛИШЬ Я.


Рецензии