Сермяжная правда Реала

ПРАВДА НАШЕЙ
ПОВСЕДНЕВНОСТИ.

Чем мы "накормим"
Наш домашний холодильник,
Когда есть у него
Потребность в том, -
Тем будет нас он, -
(Без проблем!), -
Кормить потом. -
Совсем, как предков
Ими выращенные
Потомки.

           28 апреля 2019-го года.


Рецензии