ТЫ!!!

ТЫ ХОТЬ ЛАСКОВА, НО СЛОЖНАЯ...
УЗЕЛКАМИ ТРЁТСЯ НИТЬ...
РАЗВЯЗАТЬ ХОЧУ ИХ... МОЖНО, Я
ПОПЫТАЮСЬ ИЗМЕНИТЬ...

ТО, ЧТО НАМ СУДЬБОЙ ПРЕДЛОЖЕНО...
НЕ ПОЙДУ НА ПОВОДУ...
И ЛЮБИТЬ ПО ОСТОРОЖНОМУ
НЕ МОГУ Я, НЕ МОГУ...

СЕРДЦЕ КАК НАБАТ...ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ
РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ МОЕЙ...
ТЫ РАССВЕТ МОЙ МИЛЫЙ... И ЗАКАТ...
ЖАЛЬ , ЧТО МАЛО В ЖИЗНИ ДНЕЙ....

ТЫ НИЧЕМ СО МНОЙ НЕ СВЯЗАНА...НЕТ У НАС С ТОБОЙ ДЕТЕЙ...
О ЛЮБВИ СЛОВА ВСЕ СКАЗАНЫ..
НО, ТЫ, СОЛНЦЕ, НЕ ЖАЛЕЙ...

ТО, ЧТО НАМ СУДЬБОЙ ПРЕДЛОЖЕНО...
НЕ ПОЙДУ НА ПОВОДУ...
И ЛЮБИТЬ ПО ОСТОРОЖНОМУ
НЕ МОГУ Я, НЕ МОГУ...

СЕРДЦЕ КАК НАБАТ...ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ
РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ МОЕЙ...
ТЫ РАССВЕТ МОЙ МИЛЫЙ... И ЗАКАТ...
ЖАЛЬ , ЧТО МАЛО В ЖИЗНИ ДНЕЙ....


Рецензии