***

Застыло мгновенье на пару секунд,
Как будто восходит над городом рай.
И ангелы в царство к себе зовут,
Озвучившись голосом птичьих стай.
Их царство небесное, пусть и миф,
Раскинуто садом тюльпанов в цвету.
Представь себе, космос тюльпанов одних,
И я посреди улыбнувшись бегу.
К лучу, что из круга большого сползет,
Что точкам из пыли позволит блестеть.
И больше меня уж никто не найдет,
Когда я вплетусь в золотистую сеть.
И в этом краю из застывших секунд
Еще задержусь на последний вздох.
Вернусь и не буду бояться рук,
Что тянутся глупо к бутонам цветов.


Рецензии