Но гостеприимства с пушками и танками не бывает...

                Экспромт
Похвальная мысль, возникла у около научного пародиста,
Как сын человеческий, он стал не хамить а мозгами шевелить
И хочу подарить ему азбучную истину, чтоб не был похож на афериста,
А смог среди людей по-человечески жить.

Деньги вне Разумной жизни не бывают, они не восхитят козла,
И если человеческого сына восхищают, значит лисьим очарованием он сражён,
Чтоб как кролик полз на съедение в пасть хищника, став жертвой глупца,
Так как деньги должны служить интересам человека, а не наоборот, коль он умён.

Американские доллары красивы, как яйца кукушки в чужом гнезде,
Как армия чужая. это политическая агрессия. чтоб петь под дудку Америки,
Хвалебные песни с чужого голоса, помалкивая в тряпочку при своей беде,
Так как доллары вместе с армией, обеспечивают господ холопами, из народа,
Очарованных сладкоголосием американского образа жизни, здравому смыслу вопреки.

Человечество достигло уровня общечеловеческого гостеприимства, на уровне
Международных отношений, это открытый туризм, во взаимных интересах,
При обмене своими правами на границе, то есть деньгами, что вполне
Удовлетворяет интересы каждого человека духовно обогащающего свою жизнь в походах.
Но гостеприимства с пушками и танками не бывает! Только вшивые кормят своих кровопийц,
словно вшивые страны, так же кормят американскую армию!

28 апреля 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии