Не сложно

И вот так мне год от года,
Хоть бери, да уезжай:
"Дядя, дядя, сделай дождик,
Гибнет в поле урожай!"

Может это мне поможет,
Если сразу выдать в лоб:
"Мне не сложно сделать дождик,
Сложно устранить потоп!"


Рецензии