Волонтёры подсобят!

Из - за глупой  головы,
пострадала и душа!
С кем должна там  быть на вы,
с тем  согласья  не  нашла!

И теперь  стоять  одной,
ждать  когда  там  Босс  придёт...   
Он  хотя  и  молодой,
Хорошо  дела  ведёт!

Здесь знакомые  живут -
и природа  хороша!
Хочу  домик свой! Уют,
чтобы  ожила  душа...

Но  не нравится  одно!
Что и здесь  бандиты  есть...
Те  что здесь  уже  давно,
драки!  Мат! Пред  сильным лесть.

Ну а это  кто  идёт?   
Злобный -наглый вижу  взгляд!
Давно  требует  народ,
что б  Страна  не шла  назад!

"Волонтёры"  подсобят!

 


Рецензии