платформа старого вокзала 1988

платформа старого вокзала,ты мой хороший старый друг,
а сколько в жизни здесь бывало  у нас свиданий и разлук!
отсюда все мы уходили в мир взрослый и порой чужой,
и ничего мы не забыли,что было на платформе той.
друзьям,встречаясь,руки жали,на недруга мы шли,как в бой,
на стенах крашеных в вокзале автограф оставляли свой.
мы пред тобою виноваты,платформа,ты нам все прости.
уйдем отсюда мы в солдаты,чтобы домой опять придти.
любовь  я у вокзала встречу,надеюсь,верю в это,жду.
и  будет день,и будет вечер,платформа,я к тебе приду!


Рецензии