Она с годами выросла

 В нашей... жизни... никак не поймешь, если брать амурные дела, кто кому больше должен.
Или, это мы должны женщинам.
Или, женщины нам обязаны...
Наверно, религия говорит, что все поровну.
Но тогда, когда продиктована Вера, когда существует паритет. Касаемый обще житейских сфер.
Во многих сферах - женщин нет, или оная дея-ность ограничена. В армии - мужчина не смотрит на женщину, словно это его мать. Когда, она наливает суп. Когда, рану чешет бинтуя. Он "нуждается" в ее труде, в те моменты, когда он ее не видит. Когда он приходит, он ее замечает, когда спотыкается об наивную заботу, выстроенную весьма надежно.
Иногда, когда прикусываешь губу до крови, легче притянуть подушку: чем окрылять стеклярус.

4.28 (С)


Рецензии