Песчинки

Как наш мир велик.
В нем вся жизнь - лишь миг.
Как песчинки во Вселенной мы летаем.
Как звезды, мы горим,
Как кометы, мчим,
И, упав с небес, надеждой чьей-то станем.

Я и ты - лишь песчинки Вселенной.
Весь наш мир - одиночества пленный.

Встретятся они
В бескрайней бездне тьмы.
Счастье их заполнит космос на мгновенье.
Но коснутся чуть -
Их единый путь
Ляжет в две дороги с разным направлением.

Во Вселенной разлука их вечна.
Одинок и пустынен путь млечный!

Кто я? Кто ты?
Блики вечной тьмы.
Где я? Где ты?
Как звезды, мы близки...
Как звезды, далеки...

(Исполняется в Ре Миноре)

2000г.


Рецензии