Тайна

В потоке жизни только смерть
пугает холодом забвенья,
и трудно нам, живым, посметь
её постигнуть откровенья.

Пред нею леденящий страх
уносит жизненные силы,
круша возможностей размах
ещё задолго до могилы.

Но есть избранники Небес –
те, кто дарует исцеленье,
неся спасительную весть:
за смертью – жизни продолженье.


Рецензии