Как сказал один чувак нету задней ну никак

Как сказал один чувак
Нет нам задней ну никак
У приоры все прямые
Потому и скростные

Чтоб проехаться назад
Ручку тормоза и газ
Синий дым, колес шипит
Всех кавказец удивит

Скоростей в приоре пять
Стало что-то не хватать
Есть на ручке передач
Это знает лишь лихач

Бува R еще большая
То ракетная седьмая
Как джигит воткнет ее
То коробка не живет

Мне сказали мощь такая
Оторвет вам всем  педали
И от мощности такой
Что в коробке все долой

Словно выстрел из Авроры
Отрываются приоры
В Дагестане ведь живем
На приорах ездим,прем

Мы кавказцы все лихие
Все отчаянно такие
Сел за руль, педали в пол
Скрость двести и ушел

Превышение оплатим
И опять вперед покатим
Погонять у всех в крови
Даже хлебом не корми

И еще салам сказать
С уваженьем руки жать
Все сегодня как вчера
Каждый день такой с утра ....


Рецензии