Лунный принц

Мой лунный принц,
Свалившийся внезапно
На голову кудрявую мою,
Я о тебе теперь пою!

О сколько исписанных страниц
Ты положил в бою
За то, чтоб наши
Млечные пути пересеклись!

Порой тебе недоставало Солнца
И ты слезами поливал
Планету наших грёз,
Надеясь, что и на ней
Когда-то вырастет любовь.


Рецензии