К добру...

Года теряются неслышно,
уходят в прошлое года.
Бывают временно затишья,
лютует в ярости война.
Теряют головы народы;
не человеческая власть,
у трона греются уроды,
живёт, пирует себе всласть.
Молчат стада, и льётся гадость,
грезит послушная паства.
Кому года уныний в радость,
в великолепии беда.
Сегодня Пасха - праздник жизни,
напоминание творца:
- Живи и радуйся, не кисни,
всё начинается с яйца.
Пусть православная Россия
не ищет разные пути.
Давайте мы, порой незлые,
к добру по совести грести...


Рецензии