Посвящается моей коллеге Х. К

   Как  много в нас таится

       позитива ,

   И нежности , и доброты !

   Была б на то у каждого причина-

   Обнять весь мир готовы  Я и ТЫ!

   Дороги наши сходятся ,

    Бывает расстаёмся...

   Но школа - это навсегда!

   Я твёрдо говорю Вам "Да!"

  Душой , коллега , с Вами мы похожи:

  Похожие-надёжны и крепки!


Рецензии