Жив без любви - ты не мужик!

Подряд всех «любишь» – ты ничей!
О нравственности – и не скажи!
Да будь ты, хоть, и казначей...
А прыть по девам придержи!..

Спросил меня – а почему?!
Тогда ты попросту – и слеп!
В конце быть в жизни одному!
И без любви мужик – нелеп!..

Всё об одном я говорю!
Я только так на жизнь и «зрю»!
Всегда любить, но лишь одну!


Рецензии
Почитали бы это бабники!..

Спасибо, Константин!
Успехов!

Нина Семушина   03.05.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.