Я - кино, Он - Сердце его

Я слушала слова знакомой песни
в репертуаре   « Белого орла»,
что любим мы не тех, кто  сердцем греет,
а любим тех, кто  равнодушней  зла…

Я размышляла и сопоставляла
слова, мелодии и судьбы, невпопад
кричали мысли:
- А, может быть, не тех мы любим - об этом даже "песни говорят"?..

А что же делать – сердце просто любит,
не истерит: "опять не повезло"...
Оно, как Солнце, светит на рассвете,
и на закате  спать идёт, одно…

***

Я тебя обнимаю, Мечта  без границ!
Я взлечу над судьбой  и уеду в Париж.

Чему быть дано,
давно решено:

я – кино, он – директор,
он - Сердце его.


Рецензии