Господу...

Спасибо Господу за это странствие -
Ярчайший красочный дороги Цвет,
За время быстрое, непостоянное,
И неба синего глубокий след.

Когда бы ни было в душе засушливо
Ладони мягкие развеют зной,
И тело тленное, Забвенье  слушая,
Шагами робкими идет Домой.

Очаг Твой - Берег мой, существование
Мое Ядро и моей жизни круг.
Твой Взгляд - Источник мой, воспоминание,
В моем пути земном - небесный Друг.

Твой Храм - Ночлег, мое пристанище,
За перевалами познаний - Свет.
Твой Дух - Судьба моя, Суть созерцания,
Закат Звезды моей и мой Рассвет.

04.08.2019


Рецензии