Анюте на день рождения

Жёлтый лист по ветру кружит-
За окошком день осенний.
За столом собрались дружно-
У тебя же ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.

И тебе сегодня восемь-
Выросла уже большая.
Мы тебя в восьмую осень
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем!

Мы тебе желаем счастья,
Светлой радости желаем.
А чтоб всякие напасти
Стороною пролетали.

Крепким было, чтоб здоровье,
Чтоб всегда была весёлой,
Чтобы песни пела звонко,
Хорошо училась в школе.

Слушалась, чтоб папу с мамой,
Чтобы маме помогала.
Чтоб тобой гордилась мама:
«Вот помощница, какая».
               
У тебя сегодня праздник,
Радость и у нас веселье.
И поэтому тебя мы
Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
                06.09.2018


Рецензии